يقدم مطعم في مدينة نيويورك نوعا جديدا من الجبنة مصنوعا من حليب ثديي زوجة الطاهي.
وذكرت صحيفة نيويورك بوست ان الطاهي دانيال انغرير في مطعم كلي براسيري
في منطقة تشلسي في نيويورك يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب ثديي زوجته.
وقال ان طعم الحليب «يشبه طعم حليب البقر وهو حلو نوعا ما واشار الى ان النكهة
تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة, موصيا بتقديم نبيذ «ريسلينغ» الالماني معها
كما اشار الى ان النكهة ترتبط ايضا بما تتناوله الام. واوضح ان حليب الثدي
لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين, لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخوا اكثر.
وقال ان طلب الزبائن يتزايد على الجبن المصنوع من حليب الثدي..
وقد حضر كمية منه اضاف اليها التين والفلفل المجري.
واشار الى ان ردة الفعل كانت ايجابية من الاشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة..
غير انه لفت الى ان الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها.
<TABLE style="WIDTH: 100%" class=ecxecxecxMsoNormalTable border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TR>
<td style="PADDING-BOTTOM: 4.5pt; PADDING-LEFT: 4.5pt; PADDING-RIGHT: 4.5pt; PADDING-TOP: 4.5pt">
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; PADDING-TOP: 0in"><TABLE style="WIDTH: 100%" class=ecxecxecxMsoNormalTable border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%">
<TR>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; PADDING-TOP: 0in"></TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; PADDING-TOP: 0in">
</TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; WIDTH: 100%; PADDING-RIGHT: 0in; PADDING-TOP: 0in" width="100%"></TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top></TD>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top>
</TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-BOTTOM: 4.5pt; PADDING-LEFT: 4.5pt; PADDING-RIGHT: 4.5pt; PADDING-TOP: 4.5pt" id=ecxecxecxecxecxecxecxecxecxecxecxecxecxtd_post_6906184>
</TD></TR></TABLE>
<TABLE style="WIDTH: 100%" class=ecxecxecxMsoNormalTable border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TR>
<td style="PADDING-BOTTOM: 4.5pt; PADDING-LEFT: 4.5pt; PADDING-RIGHT: 4.5pt; PADDING-TOP: 4.5pt">
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; PADDING-TOP: 0in"></TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-BOTTOM: 4.5pt; PADDING-LEFT: 4.5pt; PADDING-RIGHT: 4.5pt; PADDING-TOP: 4.5pt" id=ecxecxecxecxecxecxecxecxecxecxecxecxecxtd_post_6906392>
ذا هو وزوجته البقره الحلوب
هاذا وهو يستعرض الجبنه مخرجه من البراد
وهاذي الوجبات اللي قدمها من الجبنه الخاصه باالحليب اللي من صدر زوجته
الحمدلله والشكر على نعمة الأسلام والعقل وييييييييييييع عمى كيف يطيقون مادري المعروف انه كل حرام فيه ضرر للانسان ولا ليش الله حرمه بعد السنتين شوف تالي الأمراض اللي بيطلعوها منهم بس شهالغباء مرته البقره بضل تحلب ليوم الدين اكيد بيجي يوم وبيخلص شبيسوي بعدين مع جبنته ههههههه الحمد لله والشكر
لا والمصيبه ان الزبائن عارفين يعني ماغشهم وهم عااااادي على الرحب والسعه والله زمن أغبر شنقول
بس السؤال حليب مرته شلون مكفي المطعم كل هالمده وما شاء الله أنواع وأكلات مب بس جبن شكله يخزن من أول مازوج ههههههه </TD></TR></TABLE>
</BLOCKQUOTE>